26 août 2004
Encore des petits pains
Cette fois, ce sont des petits pains au lait. Recette de Sélène, transmise par Na, du forum de CuisineTV.
320 ml de lait.
2 1/2 cuil a s de beurre(28 g).
1 1/3 cuil a s de sucre (16 g).
1 gros oeuf.
2/3 cuil a c de sel (3 g).
540 g de farine.
1 sachet de levure de boulanger Briochin.
plus bete que ça on peut pas!!!
melanger le tout dans l'ordre indiqué,
laissez lever 1 heure! ben vi! c'est tout!!
faites 12 petites boules et cuire 15 mn a 180 °.
2 1/2 cuil a s de beurre(28 g).
1 1/3 cuil a s de sucre (16 g).
1 gros oeuf.
2/3 cuil a c de sel (3 g).
540 g de farine.
1 sachet de levure de boulanger Briochin.
plus bete que ça on peut pas!!!
melanger le tout dans l'ordre indiqué,
laissez lever 1 heure! ben vi! c'est tout!!
faites 12 petites boules et cuire 15 mn a 180 °.
J'ai fait quelques changements: un peu plus de sel ( 8g ) et de la levure de boulangerie express dosée pour 500g de farine.
Merci Na, ta recette, elle est géniale !!!
Publicité
Commentaires
C