Pfffiouu, ça fait combien de temps que je n'ai pas mis une recette ? Celle-ci vient de l'émission L'Italie au jour le jour. C'est la 3ème fois que je la réalise, et chaque fois, tout le monde s'est jeté dessus.

Il s'agit d'une adaptation des gressins, mais en version feuilletée et ultra-rapide.

Il faut un rouleau de pâte feuilletée, du romarin et du parmesan, c'est tout.

Il faut commencer par hacher très finement les feuilles de romarin, puis mélanger cette poudre avec du parmesan rapé. On place le mélange sur une assiette plate.

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On découpe des lanières de pâte feuilletée que l'on pose sur le mélange, d'un seul côté, et on l'enroule sur elles-mêmes.

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Cuisson ensuite au four selon les indications de l'emballage de la pâte, pour moi, c'était 210° pendant quelques minutes. Ce n'est pas le moment de s'éloigner, ça cuit très vite...et ça sent très bon.

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Franchement, c'est mieux que les biscuits apéro aux graisses hydrogénées...