Le chili super-simple de Christelle
Bon, alors quand ma copine Christelle m'a donné sa recette, je me suis dit que ça devait faire un peu artificiel. Mais je vous conseille d'essayer, c'est génial !
On fait dorer deux gros oignons émincés, puis on ajoute de la viande hachée, des lamelles de poivron, et une boîte de coulis de tomate, ou de tomates pelées en boîte.
Sel, piment en poudre.
C'est tout. Il suffit de laisser mijoter. Au bout de 15-20 minutes, les saveurs se sont mélangées, et c'est super bon.
Et pour aller avec, un corn bread. Recette extraite de
C'est un pain méthode américaine, donc avec deux saladiers, un pour les igrédients secs, et un pour les liquides.
Saladier 1: 1 tasse et demi de farine de blé
1 tasse de farine de maïs
1 sachet de levure chimique
1 c à café de sel. On mélange bien
Saladier 2 : 3c à soupe d'huile végétale ou de beurre fondu
1 oeuf battu
une bonne tasse et demi de lait. Pareil, on mélange.
On rassemble le contenu des deux saladiers, sans trop mélanger. Cuisson 30 minutes à four moyen.
Nous, on aime tellement qu'on le termine au petit déjeuner, avec du miel.