Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fil et bois
Archives
19 septembre 2004

Souvenir d'enfance...

Aujourd'hui, plat italien, largement inspiré d'une recette de Jamie Oliver.

1 - On fait une sauce tomate: on fait revenir légèrement un oignon, une gousse d'ail, et une branche de céleri hachés. On ajoute des tomates pelées et concassées. Sel, sucre si nécessaire pour compenser l'acidité des tomates, herbes à volonté. On laisse mijoter.

2 - On mélange de la viande hachée (ici, boeuf et porc), un oeuf, du sel, du poivre, des herbes à volonté. On forme de petites boulettes de la taille d'une noix. On fait dorer rapidement à la poêle.

3 - Dans un plat à four, verser la sauce tomate, déposer les boulettes de viande, ajouter de la mozarella et du parmesan rapé. Au four moyen, pour 30 minutes.

On sert avec des spaghetti.

Et là, ça ne vous rappelle toujours rien ?

Publicité
Commentaires
S
Ca a l'air très miam tout ça. Jeudi je t'amène les Bébés de la Droguerie et le dernier Rowan pour que tu jettes un oeil. D'ici là bonne semaine.
Répondre
K
Une recette simple et appétissante comme je les aime! Merci de nous en faire part, ça a vraiment l'air délicieux (même à l'heure du petit déjeuner!!!)
Répondre
Fil et bois
Publicité
Newsletter
Publicité